五常市人民政府欢迎您!
您现在的位置:首页 >> 新闻信息 >> 五常动态

五常动态

市领导与小朋友共庆“六一”国际儿童节

发布时间:2018-06-04 点击数: 记者:李佳奇

 

61日上午,市领导付小彦、王宪全、杨健、张金华、唐艳坤,及市教育局、市妇联、市妇儿工委成员单位相关负责人来到市幼儿园,与小朋友们一道欢庆“六•一”国际儿童节的到来,并观看了市幼儿园举办的“童心童梦•童趣童乐”趣味运动会。
付小彦等市领导首先察看并详细了解了市幼儿园基础设施配套、校园管理、师资配备及办学招生等情况,并饶有兴趣的参观了小朋友们制作的手工作品。
在随后举行的趣味运动会开幕式上,市领导及全体来宾与小朋友的家长们共同检阅了表演方阵,并观看了由幼儿园师生们共同参与表演的大型团体操节目。萌动可爱、活泼欢快的篮球操、椅子操、武术操,充分展示了孩子们健康、阳光、向上的一面,也展示出了市幼儿园推进全面素质教育的显著成果。
趣味运动会上,家长与孩子们亲情互动,在其乐融融的氛围中彼此传递着亲情,感受着温情,运动会为孩子和家长创造了一个增进亲子关系,促进亲子合作的机会,更为孩子们带来了一个欢乐的儿童节。