五常市人民政府欢迎您!
您现在的位置:首页 >> 新闻信息 >> 五常动态

五常动态

王宪全参加杜家镇脱贫攻坚推进暨扶贫开发成效考核问题整改工作会议

发布时间:2018-05-31 点击数: 记者:白晶 唐浩

 

529日下午,杜家镇脱贫攻坚推进暨扶贫开发成效考核问题整改工作会议召开,市委副书记王宪全出席会议。
会议听取了杜家镇关于扶贫开发成效考核问题整改工作的汇报。
会议要求,要提高认识,高度负责,认真抓好问题整改。要揭短亮丑,坚决杜绝避重就轻、敷衍了事等问题。要发挥优势,全力做好驻村帮扶,第一书记和驻村工作队要充分发挥在视野、思路、资金、项目、技术等方面的优势,鼓励、帮助、指导贫困群众走上脱贫之路。要准确把握相关政策,根据所包扶贫困户具体情况科学制定目标,确保扶贫政策落实到每一户贫困户,进而真正的帮扶到每一户贫困户。
会议强调:要切实将脱贫攻坚责任和压力传导到位,带动和影响广大干部群众扑下身子抓落实。要立即行动起来,全面压实责任,将问题整改到位,确保完成脱贫攻坚任务。