五常市人民政府欢迎您!
您现在的位置:首页 >> 新闻信息 >> 五常动态

五常动态

全市2018年禁种铲毒暨社区戒毒(康复)工作会议召开

发布时间:2018-03-29 点击数: 记者:信息员

 

全市2018年禁种铲毒暨社区戒毒(康复)工作会议327日上午召开。市政府副市长、市公安局局长刘英明及市林业局主要负责人出席会议。
会议公布了2018年全市禁种铲毒工作方案。市政府副市长、市公安局局长刘英明在会上与市林业局、小山子镇、冲河镇、二河乡签订了2018年禁种铲毒工作责任状。
会议强调:春回大地,打击毒品原植物种植犯罪工作进入关键季节,市禁毒委和各乡镇要瞄准零种植的目标,在落实责任上狠下功夫,在确保集中踏查实效上狠下功夫,在重点人员常态管控上狠下功夫。同时,按照党委、政府领导,禁毒委成员单位主导,公安机关担当主力,社会力量广泛参与的模式,进一步增强大局意识,积极主动,合力攻坚真正形成全社会广泛参与的强劲态势。严厉打击毒品犯罪,是党的十九大赋予的光荣任务,各乡镇、有关部门一定要认清形势、着眼大局、把握重点,超常举措,真抓实干,以禁毒工作的新战绩维护五常社会治安大局持续稳定。
禁毒.jpg