五常市人民政府欢迎您!
您现在的位置:首页 >> 新闻信息 >> 五常动态

五常动态

2018年市级离退休干部新春茶话会召开

发布时间:2018-02-09 点击数: 记者:张伟鹏

2018年市级离退休干部新春茶话会28日下午召开。

市领导张希清、丁顺、张英波、付小彦、王宪全、杨健、梅晓东及市老干部局主要负责人、部分市级离退休干部参加会议。

微信图片_20180209164337.jpg

茶话会上,市委副书记、市长张英波首先对2017年全市经济发展情况进行了详细通报。

市级离退休老领导郭清仓代表全体老干部对市委市政府的关心表示感谢,并表示:将一如既往的支持市委市政府的工作,积极发挥余热、出计献策,为把我市全面建成小康社会,建设现代化新五常做出新的更大的贡献。

微信图片_20180209164337.jpg

市委书记张希清在讲话时指出:2018年,我市将继续聚焦产业项目建设,提升经济发展质量;聚焦特色发展,全面实施乡村振兴战略;聚焦全域旅游,加快一二三产融合发展;聚焦民生改善,切实增加民生福祉。全市上下要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委、哈尔滨市委的正确领导下,不忘初心、牢记使命,践行新理念,推动新发展,为把五常全面建成小康社会而努力奋斗。

张希清说:老干部党性强、阅历广、威望高、影响力大,是全市人民宝贵的政治财富,是深化改革、谋求跨越、维护稳定的重要力量,希望各位老领导、老同志继续发挥余热,一如既往地关心和支持市委市政府的工作,继续发挥好参谋作用,多建言献策,多批评指导,使市委、市政府的各项决策部署更加符合科学发展的要求,更加符合发展的实际,更加符合人民群众的意愿。

张希清希望广大老领导、老同志新春快乐,身体健康,阖家幸福,生活幸福。