五常市人民政府欢迎您!
您现在的位置:首页 >> 新闻信息 >> 五常动态

五常动态

“聚焦强军目标,牢记职责使命” 促进军地深度发展张希清等市领导走访慰问驻五部队官兵

发布时间:2018-02-09 点击数: 记者:张伟鹏

28日,市委书记张希清在杨健、张达俊、赵春明及市民政局、拉林满族镇主要负责人的陪同下,先后走访慰问了市人武部、驻五空军某部飞机修理厂和驻五空军某部飞行学院,把市委市政府的关怀和温暖送到了每一名人民子弟兵身边。

空军飞行学院.jpg

   在市人武部,张希清详细了解了人武部的建设、民兵训练等情况,并代表市委市政府感谢全体官兵长期以来为维护五常地区稳定和谐、保障地方经济发展和人民群众安居乐业做出的贡献。

空飞2.jpg

市委常委、人武部长张达俊代表全体官兵感谢市委市政府的关心和慰问,并表示将继续履行好自身职责,无私奉献,为维护社会稳定再立新功,再创佳绩。

人武部.jpg

在驻五空军某部飞行学院慰问期间,张希清详细了解了官兵们的生活及训练情况。张希清指出,五常是一座有着良好拥军传统的城市。长期以来,驻五部队把五常当作第二故乡,积极建设、保卫、奉献第二故乡,在抢险救灾、扶贫帮困、维护社会稳定等任务中,当先锋、打头阵,作出了突出贡献。张希清说:关心支持部队建设是五常百万人民义不容辞的责任,各项部门要一如既往地支持和帮助部队建设,把各项工作做细做实做到位,为推动双拥工作迈上一个新台阶做出贡献。

renwubu.jpg

驻五空军某部飞行学院相关负责人表示:要把五常市委市政府的关心和支持转化为无穷动力,把驻地当成自己的家乡,积极推进军民融合发展,不断提升军地共建水平,为全面促进双拥共建工作奠定坚实基础。

在驻五空军某部飞机修理厂,相关负责同志向张希清介绍了修理厂的基本情况,并对市委市政府一如既往的关心和支持表示感谢。张希清说:驻五空军某部修理厂是一支有着光荣传统的部队,多年来秉承和发扬拥政爱民的优良传统,视驻地为第二故乡,在高标准完成工作任务的同时,积极支持地方经济建设。今后,各相关部门要全力支持部队建设,做到不讲条件、不打折扣,为部队改革发展提供服务保障,竭尽全力为部队官兵排忧解难,使广大官兵安心服役、安心戍边。