五常市人民政府欢迎您!
您现在的位置:首页 >> 新闻信息 >> 五常动态

五常动态

张英波等市领导慰问驻五消防官兵武警官兵

发布时间:2018-02-09 点击数: 记者:李佳奇

28日下午,市委副书记、市长张英波一行分别走访慰问了我市消防大队及武警中队全体官兵,与他们共叙鱼水深情,共商双拥大计,并向全体官兵送去了新春的祝福。

微信图片_20180209171044.png

每到一处,张英波都与官兵们亲切握手,代表市委、市政府和全市百万人民,向广大官兵致以节日的问候和美好的祝福,感谢他们为五常经济社会发展作出的积极贡献。同时高度评价了消防大队和武警中队官兵在双拥共建、积极参与地方维稳、脱贫攻坚等活动中为五常改革发展稳定作出的重要贡献。

微信图片_20180209171036.jpg

张英波说:新的一年里,希望五常消防大队和武警中队全体官兵,继续发扬以往的好传统、好作风、好做法,履职尽责,继续支持好五常经济发展,为社会大局和谐稳定保驾护航。市委、市政府将一如既往关心支持国防和军队建设,为驻部队提供坚强保障。

微信图片_20180209171040.png

驻五部队官兵一致表示:将认真学习贯彻党的十九大精神,全面贯彻习近平强军思想,始终坚持党对军队的绝对领导,加快部队建设发展,强化练兵备战,依法从严治军,扎实做好各项工作,以实际行动为建设社会主义现代化新五常作出积极贡献。