五常市人民政府欢迎您!
您现在的位置:首页 >> 新闻信息 >> 五常动态

五常动态

张希清调研五常大米防伪标识在哈尔滨中央大街展出情况

发布时间:2018-01-30 点击数: 记者:张伟鹏

 

112日五常大米防伪标识在哈尔滨中央大街展出后,就一直备受广大消费者的关注。日前,市委书记张希清来到展出现场,了解展出情况,询问五常大米防伪标识在哈尔滨中央大街的关注程度。市领导张相和、赵春明及各相关部门负责人陪同调研。
7P7A4784.JPG
调研期间,张希清详细询问了五常大米防伪标识的设计理念及在哈尔滨中央大街的展出时间,并与新浪网的工作人员进行交谈,了解新浪网推介和宣传五常大米等情况。
 
7P7A4829.JPG
张希清指出:此次五常大米防伪标识在哈尔滨中央大街展出,既是对五常大米一次强有力的推介,同时也能让广大消费者了解和掌握辨别五常大米真伪的方法。要以此为契机,充分发挥五常大米“品质好、口感好、市场销路好”的优势,不断加大五常大米宣传、推介力度,拓宽销售渠道,为把五常大米产业打造成世界最具竞争力的稻米产业,引领龙江乃至全国稻米产业走向世界奠定坚实基础。
7P7A4864.JPG