五常市人民政府欢迎您!
您现在的位置:首页 >> 新闻信息 >> 五常动态

五常动态

全市2017年度建档立卡贫困户脱贫攻坚推进会议召开

发布时间:2017-11-28 点击数: 记者:李佳奇
全市2017年度建档立卡贫困户脱贫攻坚推进会议日前召开。市委副书记王宪全、市政府副市长倪航出席会议,各包扶部门相关负责人参加会议。
会上,市政府副市长倪航就此次建档立卡贫困户脱贫攻坚工作进行了全面安排部署。倪航要求:此次建档立卡工作必须坚持从严从实从准,摸底数据要户、村、乡、市层层签字存档,绝不允许漏掉一个贫困群众、绝不允许有一点水分、绝不允许弄虚作假。对违反要求的,一经发现,一律从严从重处理。市委副书记王宪全指出:各核查组要高度重视此次建档立卡贫困户脱贫攻坚工作,认真负责开展建档立卡信息采集录入,做好已脱贫和拟脱贫人口信息核查处理、返贫人口和新增贫困人口动态管理、建档立卡贫困人口数据信息采集和录入等方面工作,严格按照全市统一部署开展核查工作,完成对2016年及2017年新增贫困户、返贫贫困户等调整,做到精准识别,不漏一户不漏一人,确保脱贫攻坚工作有序、高效推进。
会后,市扶贫办就扶贫对象动态调整和建档立卡信息采集录入相关事项对参会人员进行了培训。