五常市人民政府欢迎您!
您现在的位置:首页 >> 新闻信息 >> 五常动态

五常动态

倪航连夜深入部分乡镇督导检查秸秆禁烧工作

发布时间:2017-10-30 点击数: 记者:潘鸿超

 


1026,市政府副市长倪航深入到兴盛乡、长山乡、山河镇、向阳镇及杜家镇,督导检查各乡镇秸秆禁烧工作。
每到一处,倪航都详细听取了各乡镇主要负责人对秸秆禁烧工作的情况介绍,并对巡查人员的在岗情况及相关政策引导情况进行了解。
倪航要求:要高度重视秸秆禁烧工作,切实增强紧迫感和责任感。要加大宣传力度,让每个村民、每家每户都知晓焚烧秸秆的后果和责任;要严格责任落实,不断完善禁烧体制机制,形成多层次、立体化的督查体系;要进一步强化禁烧值班、24小时巡查、责任追究、情况通报等各项制度措施,确保禁烧关键期用足用好人力物力,使禁烧工作取得实实在在的成效。
倪航强调:抓好秸秆禁烧工作,是当前我市农村工作的重中之重,各乡镇、各相关部门要从讲政治、顾大局的高度,统一思想,提高认识,严格落实责任,加强督导检查,确保秸秆禁烧工作取得实效。