五常市人民政府欢迎您!
您现在的位置:首页 >> 新闻信息 >> 五常动态

五常动态

赵春明深入五常镇检查秸秆禁烧工作

发布时间:2017-10-27 点击数: 记者:张伟鹏

 

 
1025,市委常委、市委办主任赵春明深入五常镇,对全镇秸秆禁烧工作进行督导检查。
检查中,赵春明先后深入到五常镇各秸秆禁烧检查点,实地查看了秸秆禁烧工作,检查了巡查人员签到情况,并对五常镇秸秆禁烧工作落实情况进行了详细了解。
赵春明指出:目前正是秸秆禁烧的关键时期,五常镇党委政府要继续加大对秸秆焚烧行为的打击力度、巡查力度和监管力度。要进一步加大宣传秸秆焚烧的危害性,使广大群众深刻认识秸秆焚烧的危害和禁烧秸秆的重要意义。要加强秸秆综合利用工作,实现秸秆的资源化,将秸秆资源吃干榨净。
赵春明要求,各禁烧巡查点要确保巡查人员在岗在位,坚持24小时值班值守制度;要严格落实网格化责任,进一步完善相应的防火应急设施,设置科学、合理、有效的应急预案;要加大各秸秆巡查组的巡查力度,全力以赴打赢秸秆禁烧攻坚战。