五常市人民政府欢迎您!
您现在的位置:首页 >> 新闻信息 >> 五常动态

五常动态

市政协召开专题协商“精准扶贫”工作辅导会

发布时间:2017-09-14 点击数: 记者:张伟鹏

 0jC五常市人民政府官网

 
911,市政协召开专题协商“精准扶贫”工作辅导会。市政协主席付小彦、副主席刘亚轩,及部分市政协常委、委员参加辅导会。
会上,市扶贫办主要负责人不仅就精准扶贫相关政策、重点任务、主要措施及扶贫工作的实施与分类等内容,向与会人员进行了认真细致的讲解,而且还对与会政协常委、委员现场提出的问题进行了一一解答。
会议要求:广大政协常委、委员要高度重视精准扶贫工作,把精准扶贫作为政协工作与党政同频共振的结合点,努力为全市脱贫攻坚出实招、谋良策,发挥政协组织和政协委员的正能量。要深入实际,深入基层,围绕调研题目开展工作,做到不跑题、不偏题。既要从我市实际找问题,也要结合贫困户实际挖病根,踏踏实实深入基层、走进群众,为我市精准扶贫工作在目标上再细化、任务上再量化、措施上再强化、落实上再深化指路子、出实招。
    会议强调:在开展精准扶贫工作中,广大政协常委、委员要严守纪律,抓好落实,按照市委、市政协的部署要求,紧紧围绕精准扶贫工作这个议题,积极履职尽责,建言献策,为我市精准扶贫工作的顺利实施做出贡献。