五常市人民政府欢迎您!
您现在的位置:首页 >> 新闻信息 >> 五常动态

五常动态

全市2017年科级干部轮训暨党校开学典礼举行

发布时间:2017-09-06 点击数: 记者:肖飞

 sC3五常市人民政府官网

为进一步贯彻学习党的十八届六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神, 95日上午,我市举行2017年科级干部轮训暨党校开学典礼。市委常委、组织部长梅晓东出席相关活动。
会上,市委党校有关负责人公布了2017年科级干部轮训课程安排。
市委常委、组织部长梅晓东在开班仪式上说:科级干部培训班既是落实干部教育培训的一个常规班,也是加强我市干部队伍建设的一个特色班,更是在十九大召开之前帮助大家统一思想、提高能力的提升班。轮训班的举办,不仅有利于补充和丰富知识,有利于总结和提高干部能力,同时也有利于干部之间的相互交流和学习。
梅晓东指出:参加培训的干部要以省党代会精神为引领,深入贯彻落实市委六届二次全会要求,以发展绿色食品和生物制药产业为主攻方向,在牛家经开区提档升级上走出新路子;以实施五常大米产业提升工程为抓手,在发展生态有机农业上走出新路子;以发展全域旅游为突破口,在做强旅游产业上走出新路子;以保障和改善民生为出发点,在提高群众福祉上走出新路子。要牢记勤学善思,带头树立勤于学习好作风;要牢记群众期待,带头树立严谨细致好作风;要牢记岗位职责,带头树立勤勉高效好作风;要牢记为官要为,带头树立务实担当好作风;要牢记纪律规矩,带头树立严格自律好作风。
梅晓东强调:当前,我市既面临难得的发展机遇,也面临风险更大、难题更为集中的挑战。这就要求全体党员领导干部学在深处、谋在要处、干在实处,在工作实践中历练提高,创造经得起人民、历史检验的政绩。要把“学在深处、谋在要处、干在实处”融入党性修养的全过程,贯穿于工作的各方面,内化于心、外化于行,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。
开班仪式结束后,哈尔滨市委党校副校长王玉玲以坚持“改进干部作风,提升干事创业精气神”为题对与会人员进行了辅导。