五常市人民政府欢迎您!
您现在的位置:首页 >> 新闻信息 >> 五常动态

五常动态

全市安全生产大检查督查工作动员部署会议召开

发布时间:2017-09-06 点击数: 记者:张伟鹏

 bDn五常市人民政府官网

94下午,我市召开安全生产大检查督查工作动员部署会议。哈尔滨市安监局信息化监管和科技规划处处长高利君,我市领导倪航、魏本玉、刘英明、唐艳坤及各相关部门负责人参加会议。
会议指出:要充分认清此次督查工作的特殊性,增强工作的责任感和紧迫感,抓住关键环节,全方位做好安全生产大检查工作。不仅要迅速开展道路交通安全大排查、大整顿,迅速开展劳动密集型企业消防安全大排查、大整顿,而且还要进一步开展好以成品油为重点的危险化学品安全大排查、大整顿,特种设备安全大排查、大整顿及粮食仓储安全大排查、大整顿,严防安全事故发生。
会议强调:要强化措施保障,进一步强化责任落实、任务落实、督导落实。各乡镇、各部门要成立检查组,对本乡镇、本行业开展全方位的自检自查,坚决不留死角和盲区。
哈尔滨市安监局信息化监管和科技规划处处长高利君在讲话时指出:安全工作责任重于泰山,要立即行动起来,全面搞好安全生产大检查,以安全和谐稳定的社会环境迎接党的十九大胜利召开。