五常市人民政府欢迎您!
您现在的位置:首页 >> 新闻信息 >> 五常动态

五常动态

兰西县考察组到五常市参观考察

发布时间:2017-09-01 点击数: 记者:信息员

 q2l五常市人民政府官网

830日,兰西县委书记李英男,县人大常委会主任张昕,县委副书记、县长韩奉财一行到五常市参观考察。五常市领导付小彦、王宪全、马跃冲、张建春陪同。
李英男一行参观了金福泰农业股份有限公司和市农业物联网服务中心。
五常市政协主席付小彦向兰西县考察组介绍了五常市现代农业发展情况,并希望五常、兰西两地在今后的工作中相互学习各自在发展现代农业中的成功经验,取长补短,创新发展思路,加快推进现代农业发展的步伐,努力实现农业增产、农村富裕、农民增收,为地方经济的可持续发展做出积极贡献。
李英男对五常市在发展现代农业中取得的可喜成绩给予了高度评价。李英男表示兰西、五常两地要继续扩大在各领域的合作空间,将发展的路子走的更宽,为地方经济健康有序的发展奠定基础。