五常市人民政府欢迎您!
您现在的位置:首页 >> 新闻信息 >> 五常动态

五常动态

哈尔滨警备区任命张希清同志为五常市人民武装部党委委员、第一书记

发布时间:2017-08-28 点击数: 记者:肖飞

 RoH五常市人民政府官网

市人民武装部党委第一书记任职大会今天上午召开。哈尔滨警备区党委书记、政委韩玉平、我市领导张希清、梅晓东、市人武部政委郝斌、部长张达俊出席会议。
会前,韩玉平及我市领导张希清、梅晓东共同参观了我市纪念建军90周年图片展。
会上,韩玉平宣布了关于任命张希清同志为五常市人民武装部党委委员、第一书记的决定,并为其颁发了任命证书。
张希清在讲话时表示:
一定接好党管武装的“接力捧”,不断增强政治意识,战略意识和服务意识,牢记重托,恪尽职守,不辱使命,切实当好党管武装的“第一责任人”,做一名合格的拥军书记。
张希清指出:
全市各党委要强化政治担当,切实履行党管武装责任;
要强化统筹协调,推进经济建设与国防建设融合发展;
要强化双拥工作,着力营造拥军良好氛围。
韩玉平希望:
我市在党管武装工作中要坚持大局站位,不断强化管武装,抓武装的政治责任;
要瞄准形成能力,切实履行能打仗,打胜仗的神圣使命;
要继续弘扬传统,努力谱写军爱民,民拥军的崭新篇章。