五常市人民政府欢迎您!
您现在的位置:首页 >> 新闻信息 >> 社会动态

社会动态

市老年活动中心举办“庆祝重阳节”文艺演出

发布时间:2018-10-16 点击数: 记者:徐天麒

 

  为弘扬尊老敬老的传统美德,营造关爱老年群体的社会氛围。10月14日,市老年活动中心举办“庆祝重阳节”文艺演出活动。来自全市各界的老年艺术团体参加了演出活动。

  演出在舞蹈《丰收舞》中拉开帷幕。水兵舞《四部造型》、京剧《军民鱼水情》、二人转《双回门》、吉剧演唱《包公陪情》、京剧《中国脊梁》,每个节目都展现了我市老年人“老有所乐”的精神风貌,唱响了“最美不过夕阳红”的幸福生活。

  此次文艺演出内容丰富、形式多样,从革命戏曲到地方戏,再到合唱、舞蹈等艺术节目,来自全市各界的老年文艺爱好者们充分展示着自己的才华,热情歌颂着今天的幸福生活,展现了我市老年人健康向上的精神状态。

  据了解,近年来,我市经济和社会事业取得了长足的进展,每一项成就无不凝聚着老同志的智慧和汗水,广大老同志在不同时期、不同岗位,兢兢业业、无私奉献,倾注了大量的心血,为我市的建设和发展做出了不可磨灭的贡献,在我市的发展史上留下了浓墨重彩的一笔。