五常市人民政府欢迎您!
您现在的位置:首页 >> 新闻信息 >> 社会动态

社会动态

市第二中学举办秋季田径运动会

发布时间:2018-10-15 点击数: 记者:郝宏伟

  为全面贯彻实施素质教育,落实“阳光教育工程”,丰富学校体育生活,增强学生体质,提高全校体育运动技术水平,检阅全校体育运动成绩, 10月12日上午,市第二中学举办了秋季田径运动会。

  市第二中学主要负责人开幕式上致辞,并希望学生们能以此次运动会为契机,发扬“肯吃苦、不怕累、攻坚克难”的精神,在紧张的学习生活之余,积极锻炼身体,争做社会主义合格的建设者和可靠接班人。

  随后,运动会的各项竞赛项目正式开始。赛场上,运动员们们你追我赶,奋勇争先;赛场下,由各个班级组成的拉拉队不停地为自己的同学加油鼓劲,一时间,整个校园沸腾起来,加油助威声此起彼伏,络绎不绝。

  运动会是展示学生青春风采、考验学生体能与心理的一个平台。通过公平竞争,参赛选手们不仅赛出了成绩,赛出了风格,而且发扬了友谊第一,比赛第二的精神,更有助于学生今后的学习生活和身心的健康成长。