五常市人民政府欢迎您!
您现在的位置:首页 >> 新闻信息 >> 社会动态

社会动态

我市举办2018年北方友好城市“五常体彩--长寿杯”门球邀请赛

发布时间:2018-09-03 点击数: 记者: 徐天麒

        由哈尔滨市体育总会、哈尔滨市老年人体育协会、五常市文体广电局主办,哈尔滨市老体协门球专委会、五常市老年人体育协会、五常市老年门球协会承办,五常市人力资源和社会保障局、五常市老龄委协办的2018年北方友好城市“五常体彩▪长寿杯”门球邀请赛8月31日上午在我市隆重举行。我市副市长唐艳坤,国家门协副主席、黑龙江省门协主席马金凤,哈尔滨市体育总会副主席曲建军,哈尔滨体育总会副处长于国军,哈尔滨市老体协门球专委会主任宋明远,北方友好城市门球联席会秘书长曹云楼,长春市门协主席花政,我市市老年体育协会会长王冰,市老体协常务副会长姜化民,市老体协副会长冯有军出席门球赛开幕式。
        据了解,此次门球邀请赛,共有来自河北、陕西、内蒙古、辽宁、吉林、黑龙江六省区的52支代表队参赛。虽然参赛选手的年岁已高,但他们在赛场上仍能够潇洒地挥杆击球,充分展示了老人们热爱生活、老有所乐的良好精神风采。