五常市人民政府欢迎您!
您现在的位置:首页 >> 新闻信息 >> 社会动态

社会动态

大咖明星云集我市 奉上文化饕餮大餐

发布时间:2018-08-27 点击数: 记者:徐天麒
       8月26日傍晚,由央视导演组精心打造的,金街时代“开业前投资商铺黄金季”主题晚会在我市时代中学盛大举行。晚会邀请了国内著名歌手明星,为五常百姓呈现一场动感华丽的视觉盛宴。
       晚会由星光大道歌手李多娜演唱的《天籁之爱》、《野子》、《刚好遇见你》拉开序幕。 歌曲韵律轻快、优美流畅,李多娜声情并茂的倾情演唱,深深打动了现场观众的心。星光大道歌手刘刚演唱的《还记得吗》、《房》、《怀念青春》唱出了人生中曾经的酸甜苦辣,歌手更是用歌声表达出自己的心声,歌词朗朗上口,令人豪迈不已。著名歌星衡越演唱了《活出个样来给自己看》、《圆梦》、《谁是我的新郎》歌曲脍炙人口,她拥有来自全国各地的无数粉丝,她的音乐使得许多热播电视剧锦上添花,她宽广的音域、深情的演唱得到现场观众阵阵的掌声。著名喜剧演员小沈龙也应邀来到晚会现场,小沈龙用别具一格的演技和幽默的话语,将本场晚会观众的热情推向了高潮。此外,著名央视主持人杨帆还被邀请来做全场晚会的主持人。
       据了解,本场晚会明星阵容强大,李多娜、衡越、高安、乌兰图雅、小沈龙、杨帆、刘刚、周艳红齐聚我市,给我市群众带了一场精彩纷呈的视觉盛宴。此外,众多歌手明星们还为即将开幕的首届中国优质稻米之乡·五常(葵花)大米节送上了诚挚的祝福。