五常市人民政府欢迎您!
您现在的位置:首页 >> 新闻信息 >> 国务院信息

国务院信息

2019年全国社区网络春晚海选(五常选区)选拔开始

发布时间:2018-12-29 点击数: 记者:李佳奇

  为丰富哈尔滨地区人民群众的文化生活,在2019年春节即将到来之际,哈尔滨国际社区广场文化艺术总团携手我市市委宣传部、市文体广电局、五常镇及多个民间艺术团体举办了“全国社区网络春晚(五常选区)海选”活动。

  全国社区网络春晚是由中国社区网、中国社区志愿服务网联合承办的全国性群众自娱自乐的文化盛宴,将全国各地区社区春晚节目视频,通过手机、互联网展示给全国人民观看,届时,新华网、人民网、中国文明网、中国社区网、中国志愿服务网近500家网络媒体及30多家电视台将联合播出。播出期间,观众可通过手机、互联网进行全程观看并通过分享、评论节目来推动全国社区网络春晚的放大与推广。

  此次海选内容包括歌舞、器乐、相声、小品、朗诵、戏剧、绝活等各类自编自演的文艺节目,节目内容以庆祝改革开放40周年为主题,反应现实生活,传递正能量。

  主办单位希望通过此次活动推动社区服务工作发展,把哈尔滨地区社区优秀节目呈现在全国社区网络春晚上,来反映黑龙江黑土文化、展现哈尔滨冰城文化。将龙江、冰城及我市人民群众爱党、爱社会主义的优秀节目,呈现给全国百姓。