五常市人民政府欢迎您!
您现在的位置:首页 >> 新闻信息 >> 图务院信息

图务院信息

稻米加工企业承担社会责任让百姓受益

发布时间:2018-12-29 点击数: 记者:张伟鹏

  在今年的水稻收储过程中,我市大洋米业积极承担起社会责任,用实际行动回应稻农的关切和关注,让百姓受益。近日,稻农们特意赶制了一面锦旗送到企业,以感谢企业在收购农民手中余粮时给予的帮助和支持。

  在今年水稻收储中,大洋粮油有限公司积极响应政府号召,及时有效应对今年稻米市场出现的新形势和变化,在完成订单收储任务的同时,本着“诚信为发展”的理念,积极收购稻农手中的余粮,得到了广大稻农的一致认可和交口称赞。目前,大洋米业已经完成水稻收储27000吨,占计划收储量的60%,剩余收储任务也将在近期全部完成。

  据了解,大洋粮油有限公司是我市一家集生产、销售为一身的稻米加工企业。自成立来,企业本着促进农民增收,为地方经济发展做出贡献的宗旨,服务农民,服务经济发展,企业规模不断扩大,市场营销网络不断完善,有效实现了生产、配送、批发、销售为一体的一站式流通格局。目前,该企业已在上海、北京、福建、浙江、江苏、广东、四川、哈尔滨等省市建立了多个销售中心,所销售的五常大米货真价实,不仅得到了当地消费者的一致认可,同时也为五常大米品牌价值的提升做出了积极贡献。