五常市人民政府欢迎您!
您现在的位置:首页 >> 新闻信息 >> 社会动态

社会动态

市供水公司与五常惠民银行举行代收水费服务网点揭牌仪式

发布时间:2018-11-24 点击数: 记者:徐天麒

  11月23日上午,市供水公司与五常惠民银行举行代收水费服务网点揭牌仪式。市供水公司及五常惠民银行主要负责人出席相关活动。

  市供水公司和五常惠民银行相关负责人在揭牌仪式上分别致辞,并指出:此次,市供水总公司与五常惠民银行根据市人大代表的议案,建立合作关系,正式开通银行网点代收水费服务窗口,可以极大解决市民缴纳水费的奔波和排队之苦,真正为市民提供更贴心的便利服务。

  随后,市供水公司主要负责人与五常惠民银行主要负责人共同为代收水费服务网点揭牌。

  在揭牌仪式结束后,市供水公司主要负责人还与五常惠民银行主要负责人签订了代收水费服务协议。

  据了解,此次五常惠民银行成立代收水费服务网点,并正式开通了窗口服务业务,服务项目主要包括现金缴费服务。据介绍,只要用户到惠民银行网点向银行柜台服务人员提供水表IC卡或供水用户编号,然后缴纳现金就可完成水费缴费业务