五常市人民政府欢迎您!
您现在的位置:首页 >> 新闻信息 >> 社会动态

社会动态

2018中国超级童模大赛五常分赛区开赛

发布时间:2018-06-27 点击数: 记者:特约通讯员:李 雪

 

623日,由我市飞扬艺校承办的2018中国超级童模大赛五常分赛区比赛正式开赛。中国超级童模大赛黑龙江赛区副主任刘茗、艾尚潮童超模学院创始人陈鑫、CMC国际模特培训老师安娜出席并观摩了比赛过程。
比赛现场,来自五常分赛区的300名小选手们通过标准装、活力装、时装等环节进行了全方位展示,精彩的演出,气场十足的童模秀场,劲炫的舞台灯光效果,配上活力、有型、潮范的服装,让每一位参赛童模尽显时尚气质,不仅展示了自己的风采,而且也在这个过程中得到了成长。    
据了解,此次2018中国超级童模大赛旨在为广大少年儿童提供一个锻炼自我、勇于担当、增强自信、培养品格和优秀品质的专业平台,通过专业性的童模赛事培养孩子们从小对美的认知,提升孩子的综合素质,并帮助孩子学会与他人沟通、相处、相互学习,纠正孩子的不良形体,在舞台上让孩子充分的发挥个性及锻炼意志,在比赛中收获更多舞台之外的财富,在成长的道路上拥有更多的坚毅、自信、健康、舞台经验与友谊。