五常市人民政府欢迎您!
您现在的位置:首页 >> 新闻信息 >> 社会动态

社会动态

我市中小学生田径代表团在哈尔滨市中小学生田径运动会创佳绩

发布时间:2018-05-25 点击数: 记者:肖宇鹏

 

我市中小学田径代表团在近日举办的2017-2018学年度哈尔滨市中小学生田径运动会上以总分490分的优异成绩获得县(市)组团体总分第一名。参赛运动员分别取得运动会高中组团体总分冠军和初中组团体总分亚军的骄人战绩。
2018520日,我中小学生田径代表团一行55人,参加一年一度的哈尔滨市中小学生田径运动会。代表团中46名运动员分别来自我市第一中学,第二中学和雅臣中学。在历时两天的比赛中,高中组23名运动员在参加的24项比赛中,共取得11枚金牌,9枚银牌,13枚铜牌,总分248分。力压其他代表队,一举夺得团体总分冠军。初中组23名运动员在参加的24项比赛中,共取得12枚金牌,12枚银牌,7枚铜牌,总分242分,获得团体总分亚军。
最终,我市中小学生田径代表团以23枚金牌,21枚银牌,20枚铜牌,总分490分的优异成绩获得2017--2018学年度哈尔滨市中小学生田径运动会县(市)组团体总分第一名。