五常市人民政府欢迎您!
您现在的位置:首页 >> 新闻信息 >> 社会动态

社会动态

黑龙江省医院定点协作医院落户五常镇医院

发布时间:2018-05-17 点击数: 记者:肖飞

为对接省级优质医疗资源,更好的为百姓提供优质的医疗服务,517日上午,五常镇医院正式成为黑龙江省医院定点协作医院。今后,两院将全面开展技术协作。

在黑龙江省医院与五常镇医院协作医院揭牌仪式上,省医院和市卫计局、五常镇医院主要负责人分别致辞,并为协作医院进行剪彩、揭牌。随后,来自黑龙江省医院康复科、中西结合科、老年心血管内科、物理诊断科的专家们为五常镇医院的患者们进行了义诊,使他们在家门口就能享受省级专家的医疗服务。

据了解,五常镇医院成为黑龙江省医院定点协作医院后,双方将在临床诊疗、会诊讲座、人员进修、继续教育、教学科研以及双向转诊绿色通道建立等多方面进一步展开工作。此次与黑龙江省医院的长期协作,对五常镇医院各科室诊疗技术的全面提升创造了良好的机遇并提供了远大的发展空间,同时更好的为百姓提供便捷、有效的医疗服务。

微信图片_20180517154911.png

 

微信图片_20180517154919.png

 

微信图片_20180517154915.png