五常市人民政府欢迎您!
您现在的位置:首页 >> 新闻信息 >> 社会动态

社会动态

雅臣路交通隔离护栏更换

发布时间:2018-05-03 点击数: 记者:张伟鹏

 近日,细心的市民在出行时不难发现,雅臣路上的交通隔离护栏已经更换成了新的式样,这些新设置的交通隔离护栏不仅继续规范着主干路上的交通秩序,而且让城市的面貌焕然一新。

采访中记者了解到,新更换的交通隔离护栏全长共五公里,贯穿整个雅臣路。崭新的隔离护栏主色调为白色,外观更加精致,护栏上的蓝色及黄色警示标志也更加显眼,同时还具有防腐蚀和耐用等特点。采访中一些市民告诉记者:“新更换的交通隔离护栏要比之前更加美观,开车时的视线也比之前要好很多,感觉档次提高了不少。”

有关部门表示,新交通隔离护栏的安装,既美化了市容市貌,有效缓解城市道路的交通压力,同时还能减少车辆随意调头、行人横穿马路等不文明行为,可最大限度的避免和减少城区交通安全事故的发生。

 

护栏3.jpg

 

护栏3.jpg

 

护栏3.jpg