五常市人民政府欢迎您!
您现在的位置:首页 >> 新闻信息 >> 社会动态

社会动态

全市2018年四季门球赛开幕

发布时间:2018-04-21 点击数: 记者:李佳奇

为进一步丰富广大老年人的文化生活,提高老年人的健康水平,推动老年体育运动发展,由市老体协、市人力资源和社会保障局主办,市门球协会、市退休干部文体组承办的“五常市2018年四季门球赛”420日上午开幕。

来自全市的11支代表队,100余名老年参赛选手参加了此次比赛。其中年龄最大的参赛选手已89岁高龄。比赛中,各参赛队本着“重在参与、重在健身、重在快乐、重在交流”的原则,展示了饱满的热情和精湛的球技,比赛精彩异常,高潮迭起,充分展现出老年人健康向上、老有所为的精神风貌和健康的体魄。

据了解:门球是一项备受中老年人欢迎的体育锻炼运动,多年来,我市门球运动从弱到强,并迅速普及,深受广大中老年朋友的喜爱。在市委、市政府的大力支持下,我市建设了高标准的门球场地,为中老年朋友开展门球健身运动提供了便利条件。