五常市人民政府欢迎您!
您现在的位置:首页 >> 新闻信息 >> 社会动态

社会动态

天使情怀尽显巾帼风采

发布时间:2018-03-07 点击数: 记者:肖宇鹏

她,坦诚、睿智,博闻强记;她,清正、廉洁,公而忘私;她是一位爱岗敬业,善于钻研的医务工作者;也是一位充满爱心与责任的天使院长。她就是五常镇医院院长——唐龙华。

201610月,因工作需要唐龙华担任五常镇医院院长一职,上任伊始,敢想敢做的唐龙华就从整治院内环境入手。为了让患者住的更加温暖舒适,她先后为入院患者更换了300套床单被褥,购置了1.5T超导核磁、64CT、腹腔镜、DR等大型设备,医院重新装修,面貌焕然一新,就医环境更加整洁、舒适。

为擦亮公益医疗事业这块金子招牌,唐龙华组织医护人员先后为254名白内障患者予以救治,使他们重见光明。为全市800名残疾人建立了档案,并每天预约30名残疾人为其提供免费体检,并根据实际情况进行有针对性的康复训练。通过一年多的努力,五常镇医院面貌焕然一新,就医患者由原来的年13309人次激增到33292人次,为五常镇医院赢得了巨大的经济效益和社会效益。

巾帼风采1.jpg

 

巾帼风采1.jpg

 

巾帼风采1.jpg