五常市人民政府欢迎您!
您现在的位置:首页 >> 新闻信息 >> 社会动态

社会动态

五常籍士兵李鑫在部队年度评功评奖中荣获优秀义务兵称号

发布时间:2018-02-02 点击数: 记者:肖飞

日前,在93015部队服役的五常籍士兵李鑫因训练刻苦、综合素质突出,在部队2017年度评功评奖中,被授予优秀义务兵的光荣称号。

为进一步弘扬拥军优属的光荣传统,激发五常籍现役军人在部队安心服役、立功报国,家属全心支持子女投身军队和国防建设热情,日前,市委常委、市人武部部长张达俊和93015部队干事为优秀义务兵李鑫的家属颁发了奖状和光荣家属奖牌,并送上了米、面、豆油等节日物资。

据了解,五常籍士兵李鑫自2015年入伍以来,便选择了警卫这个大多数人都认为又苦又累的专业。为了能达到预期的目标,他主动加班加点学习训练,钻研专业技能。入伍两年多的战备值班中,李鑫已安全无差错执勤长达2000余小时,受到部队领导和战友的一致好评。在部队2017年度评功评奖中,李鑫荣获了优秀义务兵的光荣称号。