五常市人民政府欢迎您!
您现在的位置:首页 >> 新闻信息 >> 社会动态

社会动态

我市举办“万宝木业杯”乒乓球大赛

发布时间:2017-10-10 点击数: 记者:潘鸿超

 CB2五常市人民政府官网

 
为期两天的万宝木业杯乒乓球大赛108下午落下帷幕。此次比赛由市文体局主办,市乒乓球协会承办,万宝木业协办。市乒乓球协会名誉主席王文忠,市乒乓球协会主席、市政府副市长刘英明,市乒乓球协会副主席、市政协副主席孙文秀及市文体广电局相关负责人出席闭幕式。
市乒乓球协会主席、市政府副市长刘英明在开幕式上希望本次赛事的举办能更加广泛的动员全社会参与到全民健身运动中来,进一步调动广大乒乓球爱好者参与健身活动的积极性,从而达到增强体质、振奋精神、凝聚力量的作用,以昂扬的斗志、饱满的热情、强健的体魄为建设富强、文明的五常做出更大的贡献。
本次大赛吸引了我市众多乒乓球运动爱好者的积极参与。比赛现场,参赛选手们身姿矫健,球技势均力敌,直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球等精彩表现引来观众阵阵的喝彩声。两天的比赛过程中,选手们积极拼搏,激烈角逐,最终分别产生了男子单打冠军、女子单打冠军及团体冠军等多项奖项。
闭幕式上,市乒乓球协会名誉主席王文忠,市乒乓球协会主席、市政府副市长刘英明,市乒乓球协会副主席、市政协副主席孙文秀及市文体广电局相关负责人为大赛获奖选手颁发了奖杯、证书和奖品,并合影留念。
此次比赛为全市乒乓球爱好者提供了一个相互交流、切磋球技的机会,同时,也活跃了市民的文化生活、提高了大家的健身意识、营造了积极向上、朝气蓬勃的文化氛围,进一步增强了乒乓球协会的凝聚力,为我市全民健身事业奠定了基础。