五常市人民政府欢迎您!
您现在的位置:首页 >> 新闻信息 >> 社会动态

社会动态

我市百家稻米合作社联合举办五常大米首发节

发布时间:2017-09-28 点击数: 记者:肖飞

 y8U五常市人民政府官网

 
由市电子商务进农村综合示范领导小组办公室主办,市讯泽电子商务有限责任公司和百余家稻米合作社承办的五常大米首发节暨五常稻米文化论坛927日上午在市物联网服务中心举行。
活动期间,与会人员参观了有机水稻种植基地,并对成熟的水稻进行了收割。
在随后召开的五常稻米文化论坛上,市电子商务进农村综合示范领导小组办公室和市农业技术推广中心主要负责人分别对五常大米的溯源防伪,稻花香种子提纯复壮等内容进行了详细讲解,并为五常大米首发节暨五常稻米文化论坛剪彩。
据了解,在此次稻米文化论坛期间,我市百余家稻米合作社将在讯泽电子商务有限责任公司的帮助下,利用互联网进行五常大米网络营销。据承办方介绍,此次五常大米首发节暨五常稻米文化论坛不仅能将五常大米的优良品质宣传出去,同时还将预计销售新米200吨。