五常市人民政府欢迎您!
您现在的位置:首页 >> 新闻信息 >> 社会动态

社会动态

2017青少年才艺嘉年华大奖赛颁奖晚会日前举行

发布时间:2017-08-30 点击数: 记者:特约通讯员李雪

 fAx五常市人民政府官网

 
由市文联主办,铭奥国际、经典摄影、新华保险、森鹏健身联合承办的2017年青少年才艺嘉年华大奖赛圆满落幕,颁奖晚会826日晚在金山休闲广场举行。
晚会现场,在本届青少年才艺大赛中获奖的小朋友们为现场观众表演了他们的拿手节目。优美的舞蹈、稚嫩的歌声,别看小演员们年龄不大,可在台上的表现一点也不逊色。晚会还邀请了老年大学艺术团参与演出,惊艳大气的舞蹈表演给台下的观众留下了深刻的印象。
本次大赛共有来自我市各个艺校的800多名选手参赛,大赛覆盖多种才艺类型,设舞蹈之星、乐器之星、语言之星、人气之星、影响力之星六类奖项。经过激烈角逐,陈雅欣、崔晶晶、李雨菲分获本次大赛冠亚季军,并获得由铭奥国际、新华保险、经典摄影和森鹏健身提供的奖品和奖金。
据了解,举办此次青少年才艺大赛,旨在进一步提升全市青少年的艺术修养,给青少年一个展示艺术才华、放飞艺术之梦的机会,推动我市文化建设。