五常市人民政府欢迎您!
您现在的位置:首页 >> 新闻信息 >> 社会动态

社会动态

中华《诗词月刊》五常工作站年会

发布时间:2017-01-24 点击数: 记者:李佳奇

 TGK五常市人民政府官网

124上午召开中华《诗词月刊》五常工作站年会,市历史文化保护开发领导小组组长王文忠出席并讲话。
会议选举产生了中华《诗词月刊》五常创作协会组织机构及其成员。
会议指出:文化是一个国家、一个民族的灵魂,对于以传承和发扬中华民族国粹的古典诗词写作者来说,更应责无旁贷,更应该有所作为。
会议强调:五常工作站要充分利用好中华《诗词月刊》这个平台,组织会员搞好创作。做好与其他诗词组织的联谊工作,加强与省市诗词组织、相邻市县诗词组织以及省外知名的诗词社团组织的互动,相互取长补短,相互学习,共同提高。
会议号召全体会员深入学习贯彻落实习近平总书记在中国文联和中国作协会议上的重要讲话精神,牢记文艺工作者的使命和责任,同党和人民一道,努力筑就中华民族伟大复兴时代的文艺高峰。