五常市人民政府欢迎您!
您现在的位置:首页 >> 新闻信息 >> 公示专栏

公示专栏

五常市少数民族发展资金项目

发布时间:2018-01-05 点击数: 记者:民族办

 

按照《少数民族发展资金项目管理及绩效考评指导意见》的要求,五常市认真开展少数民族发展资金项目的监管工作,我们按照文件要求开展后续工作,现村级已完成公告公示,市级现进行公告公示。
 
 
五常市兴隆乡民兴村路灯与边沟工程项目公告
项目名称
兴隆乡民兴村路灯与边沟工程项目
建设地点
兴隆乡民兴村
开工时间
2018年5月
竣工时间
2018年11月
总投入
(单位:万元)
195
资金来源
2018年中央财政专项扶贫资金(少数民族发展支出方向)195万元;
项目内容
    项目总投资195万元,为兴隆乡民兴村新建路灯与边沟工程。路灯230盏,修建排水沟2500延长米。
项目预期目标
综合整治改造,绿化、美化、亮化,城居环境得到改善,形成园林景观,带动周边相关产业发展,利于吸引外资,促进区域经济发展。
负 责 人
陈建新
对兴隆乡民兴村路灯与边沟工程项目建设有意见、建议的请拨打举报电话:53523232。
五常市人民政府
 
 
 
 
 
 
 
 
五常市民乐朝鲜乡特色村镇建设项目公告
项目名称
民乐朝鲜乡特色村镇建设项目
建设地点
民乐朝鲜乡民乐村
开工时间
2018年5月
竣工时间
2018年11月
总投入
(单位:万元)
135
资金来源
2018年中央财政专项扶贫资金(少数民族发展支出方向)135万元;
项目内容
    项目总投资135万元,位于民乐朝鲜乡民乐村内,拓宽现有水泥路两条,长度分别为214.5米和327.796米,原有水泥路宽度为3.0米,拓宽至4.5米,两侧各加宽0.75米;绿化水泥路两侧,新建排水管线,修建硬化广场,新建民族特色牌坊,全村修建特色木围栏。
项目预期目标
项目的实施,将大大提升村镇周边的房地产价格,随着各项配套措施的逐步完善,美丽乡村带形成,将为市政区域增添新魅力;综合治理的进步,促进当地经济发展
负 责 人
陈建新
对民乐朝鲜乡民乐村特色村镇建设项目有意见、建议的请拨打举报电话:53523232。
 
五常市人民政府