五常市人民政府欢迎您!
您现在的位置:首页 >> 新闻信息 >> 部门动态

部门动态

市场监督管理局召开创建国家食品安全示范城市中期绩效评估工作推进会

发布时间:2018-06-27 点击数: 记者:市场监督管理局

 

6月26日,五常市市场监督管理局召开创建国家食品安全示范城市中期绩效评估工作推进会。受五常市食安办主任、五常市市场监督管理局党委书记、局长耿军同志委托,五常市食安办副主任、五常市市场监督管理局副局长李林双同志主持会议,食品股、财审股、人教股、法规股、审批股、质量标准化计量股、投诉举报中心、城区五个市场监督管理所、山河市场监督管理所、拉林市场监督管理所、牛家市场监督管理所等主要负责人参加会议。   
会议对创建国家食品安全示范城市中期绩效评估工作推进情况进行了通报,对相关工作提出了具体要求:一是当前创建国家食品安全示范城市工作进入了攻坚克难阶段,时间紧、任务重,各部门要把思想再统一,认识再提升,进一步形成“上下统一、责任明晰、运行高效、保障有力、无缝衔接、全程监管”的良好格局。二是要进一步压实责任,将创建工作与常态化工作结合起来,针对存在的问题进一步抓落实、促整改、补短板,按时保质保量完成创建工作。三是加大创建宣传力度,创新方式方法,采取形式多样的宣传,提升创建知晓率、支持度和满意度。四是提升整体监管水平,加大日常创建力度,促进创建工作取得更大成效,为迎接创建国家食品安全示范城市验收工作打下坚实基础。

6.jpg