五常市人民政府欢迎您!
您现在的位置:首页 >> 新闻信息 >> 部门动态

部门动态

市公安局举行党风警纪监督员聘书发放仪式暨征求意见座谈会

发布时间:2018-06-01 点击数: 记者:潘鸿超

 

为深入贯彻落实“两个责任”,深化作风整顿优化营商环境工作,拓宽社会监督渠道,收集社情民意,改进公安工作,5月31日上午,市公安局举行了第三届党风警纪监督员聘书发放仪式暨征求意见座谈会。市人大常委会副主任杨喜东,市政府副市长、市公安局局长刘英明出席会议。
座谈会上,刘英明为市公安局第三届党风警纪监督员颁发了聘书,并代表市公安局党委和全局民警向党风警纪监督员表示衷心的感谢。
座谈会还通报了年初以来全市公安工作情况,并宣读了《关于聘请第三届党风警纪监督员的决定》。
杨喜东在座谈会上听取了市公安部门的工作汇报,同时就进一步加强公安工作提出了意见和建议。
此次市公安局聘请的党风警纪监督员共计30名,他们当中既有人大代表、政协委员,又有来自党政机关、社区街道、学校企业等单位的各界人士。