五常市人民政府欢迎您!
您现在的位置:首页 >> 新闻信息 >> 部门动态

部门动态

五常市市场监督管理局深化机关作风整顿优化营商环境工作领导小组办公室第一次工作会议召开

发布时间:2018-05-30 点击数: 记者:信息员

 

1-1P5231A55aR.png 

523日,五常市市场监督管理局深化机关作风整顿优化营商环境工作领导小组办公室第一次工作会议召开。五常市市场监督管理局深化机关作风整顿优化营商环境工作领导小组办公室主任赵心宽同志、郑晓君同志,五常市市场监督管理局深化机关作风整顿优化营商环境工作领导小组办公室成员单位负责人参加会议。会上赵心宽同志宣读了《2018年五常市市场监督管理局深化机关作风整顿优化营商环境实施方案》,同时对下一步开展深化机关作风整顿优化营商环境相关工作提出了具体要求,郑晓君同志宣读了各成员单位职责分工,强调各成员单位要以高度的责任感、使命感做好此项工作,担当有为,为我局深化机关作风整顿优化营商环境工作做出新的贡献,从而促进我市经济持续健康快速发展。