五常市人民政府欢迎您!
您现在的位置:首页 >> 新闻信息 >> 部门动态

部门动态

五常市市场监督管理局开展纪念《中华人民共和国价格法》颁布实施20周年主题宣传活动

发布时间:2018-05-23 点击数: 记者:信息员

 

微信图片_20180522135145.jpg

QQ图片20180508145530.jpg

 

 
201858日,五常市市场监督管理局开展纪念《中华人民共和国价格法》颁布实施20周年主题宣传活动,五常市市场监督管理局领导及价格股、举报投诉中心、城区五个市场监管所在五常市步行街举行宣传纪念活动,同时,24个乡镇市场监管所也在当地乡政府所在地开展主题宣传活动,五常市广播电视台参与全程录制并在晚间的五常新闻中播放报道,此次主题宣传活动出动人员90余人,现场发放宣传单和宣传手册1万余份,横挂条幅2个,各地通过电子屏播放价格法宣传500余处,现场解答咨询价格问题100余件。
五常市市场监督管理局通过《价格法》主题宣传活动,增强全社会价格法制意识,让广大消费者更多了解有关价格方面的法律法规知识,更好地维护消费者合法权益,有效震慑价格欺诈和价格违法行为。