五常市人民政府欢迎您!
您现在的位置:首页 >> 新闻信息 >> 部门动态

部门动态

市市场监督管理局开展庆祝《中华人民共和国价格法》颁布实施二十周年宣传活动

发布时间:2018-05-09 点击数: 记者:李雪

 

为庆祝《中华人民共和国价格法》颁布实施20周年,营造良好的市场价格环境, 58日上午,市市场监督管理局组织执法人员走上街头,开展相关宣传活动。市市场监督局相关负责人参加活动。
活动现场,市市场监督管理局执法人员通过设立咨询台和悬挂条幅、Led大屏幕播放、发放宣传单并现、场为解答等多种方式丰富宣传内容,切实让广大市民提高了价格维权意识。
活动中,是市场监督管理局的执法人员还深入到我市比优特超市,实地检查了商品价格和居民消费品价格情况。
市市场监督管理局相关负责人表示:此次开展庆祝《中华人民共和国价格法》颁布实施二十周年宣传活动,旨在以《价格法》宣传活动为契机,规范经营者的标价行为,提高我市商品的明码标价率,把价格服务、价格维权贯穿到价格法制宣传中去,以实际行动喜迎《价格法》颁布实施20周年。