五常市人民政府欢迎您!
您现在的位置:首页 >> 新闻信息 >> 部门动态

部门动态

市公安交警大队查获一名醉驾人员

发布时间:2018-02-27 点击数: 记者:褚博群

 

225日晚,市公安交警大队的民警在执勤巡逻时发现一辆汽车异常行驶,拦截未果后展开追查,最终将醉驾嫌疑人陈某抓获。
昨晚630分左右,醉驾嫌疑人陈某驾驶车牌号为黑A BK985的黑色现代轿车,在行使到我市希望大街时遇到巡逻交警,陈某想要躲过交警的拦截闯过检查岗逃离现场,市公安交警大队的民警迅速组织开展追查,最后在一栋民宅旁将其抓捕。
此时,涉嫌醉驾的陈某不但满身酒气不配合检查,而且还阻碍执法人员正常执法,性质较为恶劣。后经执勤民警现场用呼气式酒精测试仪对陈某进行测试,测试结果显示为每100毫升血液中酒精含量达到104毫克。
由于陈某行为已涉嫌醉酒驾驶、妨碍公务和危险驾驶,现已被警方刑事拘留,案件正在进一步调查中。