五常市人民政府欢迎您!
您现在的位置:首页 >> 新闻信息 >> 部门动态

部门动态

市人武部组织开展冬季训练暨指挥所拉动演练

发布时间:2018-01-26 点击数: 记者:徐天麒 付萍(特约)

 

为深入贯彻落实习主席新年度开训训令和上级关于大抓军事训练的系统指示精神,1月25日上午,市人武部组织开展冬季训练暨指挥所拉动演练。
市委常委、市人武部部长张达俊在开训动员讲话中希望全体参训官兵要认清形势,提高对加强军事训练的认识。要发扬一贯能吃苦、能战斗的光荣传统,严格落实训练计划,确保训练达到预期的效果。同时,张达俊要求:参训官兵要强化团队精神,充分认清参训的重要意义和目的。要端正参训态度,服从指挥,遵守各项规章制度,积极认真完成好各项训练科目,提高参训的自觉性,不避难畏险、不怕苦不怕累,在艰苦的环境中磨练意志。
据了解,此次军事训练为期两天时间,参训人员将在五常镇万宝山战术综合训练场开展冬季军事训练。训练中,参训人员将进行机动训练、战术训练、野外生存训练、应急文书拟制训练等科目的演练,强化从难、从严、自我锻炼意识,突出严寒条件下“走、联、吃、住、管、修、卡、控”等训练科目,发扬吃苦耐劳精神,全面提高应急处突能力。