五常市人民政府欢迎您!
您现在的位置:首页 >> 新闻信息 >> 部门动态

部门动态

市公安局开展清查行动确保安全稳定

发布时间:2017-10-10 点击数: 记者:郝宏伟

 HFD五常市人民政府官网

 
为了确保社会治安稳定,保障人民群众生命、财产安全,严防重大恶性事故发生。930晚,市公安局全警动员,在全市范围内组织开展了集中统一清查行动。
行动中,市公安局全体参战民警严格按照方案要求,对我市城区内易滋生违法犯罪活动的网吧、公共娱乐场所、宾馆旅店等行业场所进行了集中清查整治。同时,交警、巡警、治安、禁毒、户政、网安等警种也有针对性地开展了专项查处行动。全市各个派出所还分别在各自辖区内有重点的开展了社会面清查行动,重点加大了对全市宾馆、旅店、KTV、网吧及带住宿的洗浴等公共娱乐场所的检查力度,严查“四实”登记情况。
据了解,此次集中统一清查行动,市公安局共出动警力上百人次,警车60余辆,最大限度压缩违法犯罪空间,震慑各类违法犯罪活动,有效净化社会治安环境。