五常市人民政府欢迎您!
您现在的位置:首页 >> 新闻信息 >> 部门动态

部门动态

市城管局加强公园维护管理提升服务水平

发布时间:2017-09-26 点击数: 记者:陶亮

 P6h五常市人民政府官网

年初以来,市城管局不断加大民生投入力度,加强了公园基础设施维护和管理等工作,极大提升了城市品位,为市民创造了良好生活条件。
近年来,随着我市文明城市创建工作的推进,我市城区公园基础设施的建设力度也在不断的加大,公园内配套的亮化、绿化等基础设施也在及时的跟进,使城市公共设施的载体功能不断提高。一个和谐、优美的城市环境正逐步显现在市民的面前。然而在一些角落,一些与文明相背离的情况任然不同程度的存在着。
公共设施是为服务公众而设置的。破坏公共设施,不仅会影响市容市貌,严重的甚至会造成人身伤害。为了解决这一问题,经多方考虑研究后,市城管局根据人大代表提出的议案、建议积极履行职责,并收到了社会良好效果。
市城管局相关负责人希望作为城市一员的每一名市民,在享受社会公共设施带来便利的同时,也要担负起爱护、珍惜公共设施的责任,面对诸多的不文明行为,要勇敢地站出来进行及时制止和举报,要通过自己的实际行动来共同维护和管理公共设施,为我市营造整洁、美好的城市形象做出积极努力。