五常市人民政府欢迎您!
您现在的位置:首页 >> 新闻信息 >> 部门动态

部门动态

邮储银行三农金融事业部五常市营业部成立

发布时间:2017-08-30 点击数: 记者:肖飞

 4Ne五常市人民政府官网

 
邮政储蓄银行三农金融事业部五常市营业部828上午揭牌成立。这标志着邮储银行在发展普惠金融,特别是支持我市“三农”事业发展方面将有专门机构、专项资源、专业团队提供更加专业、系统化的金融服务。
成立仪式上,相关人员收听收看了在哈尔滨市召开的中国邮政储蓄银行三农金融事业部黑龙江省分部成立大会。随后,市人民银行,市邮政储蓄银行主要负责人共同为邮政储蓄银行三农金融事业部五常市营业部揭牌。
据介绍,五常市邮储银行自2008年成立以来,坚持服务社区,服务中小企业、服务三农的战略定位,积极扎根农村、服务农业、贴近农民,9年来累计发放农业贷款16.87亿元,为我市农民提供了有力的资金支持。此次邮政储蓄银行三农金融事业部五常市营业部的成立将进一步发挥邮政储蓄银行资金、网络等方面的优势,为广大农户,新型农业经营主体,小微企业提供更加优质的金融服务。