五常市人民政府欢迎您!
您现在的位置:首页 >> 新闻信息 >> 部门动态

部门动态

市残联举办2017年残疾人及特困残疾人子女助学捐赠仪式

发布时间:2017-08-28 点击数: 记者:陶亮

 5n8五常市人民政府官网

 
2017年残疾人及特困残疾人子女助学捐赠仪式824上午举行。团市委和市残联主要负责人出席相关活动。
在助学金发放现场,我市23名残疾人及特困残疾人子女得到了市残联的捐赠。受到资助的学生表示:一定不辜负市残联和社会各界爱心人士的期望,努力做一名有知识、有文化、有能力、有道德的新青年,化“感动”为力量,在新的大学生活中,勤奋学习,自强自立,以优异的成绩回报社会,回报家乡。
团市委和市残联主要负责人希望受到资助的学生在以后的成长道路上,勤学善思,修心养德,在困境中成长,在磨练中成熟,自强不息,做一个饮水思源、知恩图报的人;要牢记党和政府的关怀,牢记社会各界的无私帮助,用实际行动传递爱心,以优异的学业来回报社会、回报父母。