五常市人民政府欢迎您!
您现在的位置:首页 >> 新闻信息 >> 部门动态

部门动态

市公安局举办打击“盗抢骗”犯罪集中返赃大会

发布时间:2017-02-12 点击数: 记者:徐天麒

 xxZ五常市人民政府官网

211日上午,市公安局举办集中返赃大会,对在近期打击“盗抢骗”专项整治行动中追缴的赃款、赃物进行集中返还。
活动现场,市公安局向受害群众返还了现金、汽车、电动车、貂皮、金银首饰等贵重物品,受害群众代表向公安机关赠送了锦旗。
市公安局相关负责人表示:今后,公安机关将继续紧紧围绕市委市政府的中心工作,充分发挥职能,恪尽职守,集中精力,集中警力,全力以赴投入到严打整治专项行动中,竭尽所能减少违法犯罪,挽回群众损失。同时,呼吁全市人民行动起来,积极配合公安机关,主动检举揭发违法犯罪线索,坚决同一切违法犯罪行为作斗争。
据了解,自2016年至今,市公安局共破获“盗抢骗”案件195起,抓获犯罪嫌疑人57名,先后打掉了多个犯罪团伙,破获了一大批大要案件,挽回各类经济损失折合人民币103万元。举行此次赃物返还大会,就是要充分表明全市公安机关打击违法犯罪的信心和决心。