五常市人民政府欢迎您!
您现在的位置:首页 >> 新闻信息 >> 部门动态

部门动态

五常市市场监督管理局组织开展行政执法岗位基础测试网上答题活动

发布时间:2018-09-17 点击数: 记者:市场监管局

  近日,按照作风整顿工作和岗位大练兵要求,按党委书记、局长耿军同志指示,我局组织全体干部开展了行政执法岗位基础测试网上答题活动。旨在进一步拓展全局执法人员业务层面,适应不断变化和较为严峻的执法形势,全面加强法制建设,切实提高监管服务能力和依法行政水平。

  行政执法岗位基础测试网上答题活动。由局作风整顿领导小组牵头,法制、消保、市场、特设、质量、食品等各业务股室充实题库,并将相关的试题进行了分门别类的汇总,下发给全体干部学习。

  全体干部于9月11日至9月14日规定时间段内,通过手机扫描并关注“五常市市场监督管理局官方微信公众号”,开展在线网上答题活动。

  我局参加此次网上答题活动的人数为372人,成绩全部合格,最高分99分,最低分80分。通过参加此次行政执法岗位基础测试网上答题活动,进一步提升了全局干部市场监管领域专业法律素质,在单位内部形成了学法、懂法、用法的良好氛围。 (编辑:办公室)