五常市人民政府欢迎您!
您现在的位置:首页 >> 新闻信息 >> 部门动态

部门动态

市文体广电局举办“五常大米节”文化系统专场 文艺演出

发布时间:2018-08-31 点击数: 记者:徐天麒 郝宏伟
         8月29日晚,由市文体广电局主办,市龙滨戏传承中心承办的“五常大米节”文化系统专场文艺演出在市影剧院举行。市领导杨喜东、马跃冲、孙文秀及文体广电局主要负责人并出席看了演出。
由老年大学艺术团表演的开场舞《美丽中国》拉开整场演出的序幕。老人们用优美的舞姿,表达出对祖国的美好祝愿。歌舞四物乐《舞动常韵》极富朝鲜族特色,高昂的歌声、绚丽的舞蹈,演员们的忘情演绎不时赢得观众阵阵掌声。男女声二重唱《中国美》歌曲融入了民族与流行的唱法,唱出了对祖国的赞美与热爱。在此次演出中,由飞扬艺校表演的爵士舞《微微笑》格外引人注目,动感的旋律、充满朝气的舞姿,尽显当代青少年的火热激情与青春活力,带动了现场观众的热情,同时也将整场晚会推向了高潮。
         整场演出内容丰富,节目精彩纷呈,为广大观众奉献了一道视觉盛宴。
        市文体广电局相关负责人表示,举办此次文艺演出目的就是要充分展示我市文化艺术的深厚底蕴和广泛的群众基础,进一步丰富广大人民群众的文化生活,并用文化艺术表演来庆祝我市首届大米节取得圆满成功。