五常市人民政府欢迎您!
您现在的位置:首页 >> 新闻信息 >> 部门动态

部门动态

团市委举办乡村儿童故事大赛

发布时间:2019-12-02 记者:徐天麒

 

1122,由市团市委、市少先队工作委员会主办,山河镇中心学校少先队大队委员会承办的乡村故事大赛在山河镇中心学校举行。市团市委主要负责人及市妇联、市少先队工作委员会相关负责人出席并观看了比赛。

本次故事比赛以“社会主义核心价值观有利于农村儿童健康成长”为主题,参赛的少先队员们用稚嫩的声音、饱满的热情,大方自然的地展示着自我。将一个个富有童趣、哲理、奋进的故事讲得有声有色,现场观众深深地沉醉在一个个精彩的故事里。

本次活动为学校师生搭建了一个展示才华的平台,加深了学校师生对党和祖国的热爱,丰富了校园的文化生活。团市委相关负责人表示,团市委将继续引导广大青少年自觉把个人梦想同国家前途命运紧密结合起来, 进一步坚定理想信念, 不断增强对党的信心、信任和信赖, 为决胜全面建成小康社会、推动中国特色社会主义不断前进凝聚起磅礴的青春力量。