五常市人民政府欢迎您!
您现在的位置:首页 >> 新闻信息 >> 部门动态

部门动态

市人武部召开赴藏新兵情况反馈家属座谈会

发布时间:2019-10-30 记者:肖飞

  为贯彻落实拥军优属政策,把党和政府的关怀送至赴藏入伍新兵家属,10月26日,市人武部组织召开赴藏新兵情况反馈家属座谈会。市委常委、市人武部部长张达俊出席会议。

  会上,哈市人武部有关负责人介绍了五常市2019年15名赴藏新兵的工作和生活情况。

  市委常委、市人武部部长张达俊希望家长与新兵保持良好的沟通,指导他们在思想上和行动上走向成熟,安心在部队大熔炉锤炼,积极拼搏、好好训练,尽快适应部队的集体生活,积极投身国防事业。

  据介绍,2019年征兵工作开始后,我市上下认真按照征兵工作部署,广大适龄青年积极响应祖国的号召,踊跃报名应征,经过兵役登记、身体检查、政治审查、文化审核、走访调查等多个环节,层层筛选,共征集赴藏新兵15人。如今,这些满怀青春热血的青年新兵们已奔赴西藏自治区各地,在边防、武警等部队服役,为家乡争光,为父母争气,让自己出彩。

[!--temp.footer--]